Ingredientes
1 kg de frango inteiro
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (café) de óleo de gergelim
1/2 pêra
400 ml d'água
200 ml de caldo de frango
100 gramas de nabo
1 cenoura
20 gramas de shitake seco
100 gramas de castanha de caju
10 gramas de ameixa seca
Sal, alho, cebola, pimenta-do-reino e cheiro verde à gosto
Como Fazer
Corte o frango a passarinho. Lave e seque bem. Marine o frango com molho de soja, açúcar, pimenta-do-reino, óleo de gergelim, pêra ralada e a parte branca da cebolinha picada. Hidrate o shitake e corte em cubos grandes. Reserve. Corte o nabo e a cenoura em cubos grandes. Retire a semente da ameixa seca. Reserve. Sele o frango numa caçarola e adicione o caldo de frango Se necessário, adicione água durante o cozimento. Adicione nabo, cenoura, ameixa seca e o shitake. No final da cocção do frango, acrescente a castanha e a parte verde da cebolinha picada.
Como Fazer
Corte o frango a passarinho. Lave e seque bem. Marine o frango com molho de soja, açúcar, pimenta-do-reino, óleo de gergelim, pêra ralada e a parte branca da cebolinha picada. Hidrate o shitake e corte em cubos grandes. Reserve. Corte o nabo e a cenoura em cubos grandes. Retire a semente da ameixa seca. Reserve. Sele o frango numa caçarola e adicione o caldo de frango Se necessário, adicione água durante o cozimento. Adicione nabo, cenoura, ameixa seca e o shitake. No final da cocção do frango, acrescente a castanha e a parte verde da cebolinha picada.
Ola.Sou a Dona do Debby Receitas, e queria saber se você aceita parceria de link!!!
ResponderExcluirhttp://www.debbyreceitas.blogspot.com/