Ingredientes:
- um mocotó cortado em rodelas
- três dentes de alho picado a gosto
- sete xícaras de água
- uma cebola média picada
- dois tomates picados
- meio de pimenta dedo-de- moça picada
- ramos de coentro e cheiro verde
- uma colher de cebolinha picada
- sal a gosto
Modo de preparo:
- Deixe de molho o mocotó por aproximadamente trinta minutos, lave-o bem
- coloque em uma panela de pressão cubra com água e deixe ferver
- com uma escumadeira remova a espuma que se formar na superfície
- quando retirar toda a espuma adicione a cebola, tomates, alho, pimenta dedo-de-moça e os ramos de coentro
- adicione sal a gosto
- tampe a panela e cozinhe em pressão de aproximadamente uma hora em fogo médio
- retire do fogo e deixe esfriar para eliminar a pressão
- acerte o ponto de sal e leve ao forno novamente e ferva por aproximadamente trinta minutos
- depois de pronto coloque nas canequinhas ou em pratos fundos e salpique com cebolinha e cheiro verde
@botecoterapia
ResponderExcluirO @alvarodias_ é um imbecil. Coloca no blog textos racistas, permite comentários idiotas do tal Mário(amante dele?)Gde. democrata. Babaca!
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