Ingredientes
- 1 Xícara(s) feijão carioca CAMIL cozido
- 2 Xícara(s) caldo do feijão
- 1 Colher(es) de sopa óleo
- 1 Unidade(s) sachê de tempero KNORR Meu Feijão Tradicional
- 200 Grama(s) queijo coalho picado
- 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata o feijão com o caldo e reserve.
- Em uma panela pequena, coloque o óleo acrescente o tempero KNORR Meu Feijão tradicional e refogue em fogo baixo por 30 segundos ou até dourar.
- Junte o feijão batido e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo, passe para uma travessa, cubra com os cubos de queijo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
- DICA: Se desejar adicione molho de pimenta a gosto. Para obter uma xícara (chá) de feijão cozido, coloque em uma panela de pressão meia xícara (chá) de feijão cru e 3 xícaras (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do inicio da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos até o feijão ficar macio. O caldinho de feijão é servido em varias regiões do Brasil, inclusive como aperitivo.
- ACOMPANHAMENTO: Pode ser acompanhado de torresmo, iscas de carne ou de frango refogadas, frutos do mar, molho tipo vinagrete ou molho de ervas. Utilize para o preparo o feijão com o caldo do cozimento.
L3R ? 3NT40 CL1K N0 4NÚNC10 QU3 T3 1NT3R3SS4 ! 4GR4D3Ç0 !
Nenhum comentário:
Postar um comentário