2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina Qualy
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 de ovo
3 copos de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 pacote de coco ralado
1 lata de leite condensado
| Massa | |
| Misture todos os ingredientes, amasse até obter uma massa homogênea. Abra a massa e aplique sobre uma fôrma de fundo removível, deixando descansar por 10 minutos. Aplique o recheio e leve ao fogo médio (180º) até que esteja dourada. | |
| Recheio | |
| Leve todos os ingredientes ao fogo e quando o creme estiver pronto, aplicá-lo sobre a massa. | |
| Cobertura | |
| Polvilhe o côco ralado sobre o recheio e, em seguida cubra com o leite condensado. Leve ao forno. | |
Esta receita foi preparada pela especialista em confeitaria Renata Karan.
Comentários
Postar um comentário