Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa azeite
- 500 Grama(s) paleta cortada em cubos
- 1 Dente(s) alho amassado
- 1 Unidade(s) cebola média cortada em cubos
- 1/2 Colher(es) de chá tomilho fresco
- 1 Colher(es) de chá sal
- 2 Xícara(s) água
- 1 Unidade(s) cenoura pequena cortada em rodelas
- 150 Grama(s) mandioquinha cortada em rodelas
- 1 Xícara(s) maionese
- 1/2 Xícara(s) pêssego em calda cortado em cubos
- 1/2 Xícara(s) abacaxi em calda cortado em cubos
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até dourar. Junte o alho, a cebola e frite mais um pouco.
- Adicione o tomilho, o sal e a água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar macio.
- Coloque a cenoura, a mandioquinha e cozinhe, com a panela destampada, por 15 minutos ou até ficarem macios.
- Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo.
- Retire do fogo, junte o pêssego e o abacaxi. Sirva em seguida.
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