Filé ao molho de mostarda no microondas
Ingredientes
- 3 Unidade(s) batatas médias cozidas e cortadas em cubos médios
- 1/2 Unidade(s) cebola pequena picada
- 1 Colher(es) de chá sal
- 1/2 Xícara(s) maionese
- 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
Modo de preparo
- Em uma tigela, junte as batatas, a cebola e o sal.
- Acrescente a maionese , salpique a salsinha e misture.
- Leve à geladeira por 10 minutos ou até a hora de servir..
- VARIAÇÃO: Para fazer um salpicão, acrescente 1 filé de frango cozido e desfiado, 1 lata de milho em conserva escorrido e azeitonas picadas
- Você também pode juntar 1 maçã média descascada e ralada no ralo grosso. Se preferir, adicione 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado. Se desejar, acrescente 2 palmitos em conserva picados. Para deixar sua salada ainda mais saborosa, junte 1 lata de atum escorrido e azeitonas verdes picadas. Você pode adicionar 50 g de peito de peru ou presunto picado.
- DICA: As batatas podem ser descascadas e cortadas em cubos antes de cozinhar. Neste caso, escorra bem antes de juntar os demais ingredientes. Sirva como entrada ou com carnes em geral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário