[...] à portuguesa
Ingredientes:
COBERTURA
- 300 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 lingüiça calabresa pequena cortada em cubos pequenos
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
- 1 potinho de caldo de galinha
- 4 ovos cozidos picados
MASSA
- 2 ovos
- 1 xícara e meia (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar:
- Óleo
- Farinha de trigo
Modo de Preparo:
COBERTURA
- Em uma tigela, misture o frango, a lingüiça, o pimentão, o milho, a ervilha, metade do potinho de caldo de galinha KNORR. Reserve.
MASSA
- Unte e enfarinhe uma assadeira média (33x23 cm). Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
- Bata no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha, o potinho de caldo de galinha restante e o fermento até ficar homogêneo. Coloque a mistura na assadeira reservada e espalhe a cobertura.
- Distribua os ovos e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Corte em pedaços e sirva quente ou fria.
Dica:
Cozinhe o frango em água sem sal.
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