Torta salgada

4768.jpg[...] à portuguesa
 Ingredientes:

COBERTURA

  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lingüiça calabresa pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
  • 1 potinho de caldo de galinha 
  • 4 ovos cozidos picados

MASSA

  • 2 ovos
  • 1 xícara e meia (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para untar e enfarinhar:

  • Óleo
  • Farinha de trigo


Modo de Preparo:

COBERTURA

  1. Em uma tigela, misture o frango, a lingüiça, o pimentão, o milho, a ervilha, metade do potinho de caldo de galinha KNORR. Reserve.

MASSA

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira média (33x23 cm). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  3. Bata no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha, o potinho de caldo de galinha restante e o fermento até ficar homogêneo. Coloque a mistura na assadeira reservada e espalhe a cobertura.
  4. Distribua os ovos e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Corte em pedaços e sirva quente ou fria.


Dica:
Cozinhe o frango em água sem sal. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário