Receita do dia

Sanduíche de queijos no forno
Ingredientes

1 pote de maionese tradicional 
1 colher (sopa) de azeite
1/2 maço de alface 
200 gr de queijo minas frescal ralado grosso 
1 xícara(s) (chá) de leite

Orégano a gosto

100 gr de Queijo coalho ralado 

12 fatia de pão de forma 

Como fazer 

 Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alface até secar todo o liquido. Retire do fogo e deixe esfriar. 

2- Reserve 4 colheres (sopa) de maionese para a cobertura. Divida o restante em 2 partes. 

3- Passe uma parte da maionese para uma tigela e acrescente o alface refogado. Misture até obter um creme homogêneo. Reserve. 

4- À parte misture em outra tigela o restante da maionese, o queijo e o orégano. 

5- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). 

6- Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve. 

7- Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão. 

8- Espalhe a maionese reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário