Sanduíche de queijos no forno
Ingredientes
1 pote de maionese tradicional
1 colher (sopa) de azeite
1/2 maço de alface
200 gr de queijo minas frescal ralado grosso
1 xícara(s) (chá) de leite
Orégano a gosto
100 gr de Queijo coalho ralado
12 fatia de pão de formaComo fazer
Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alface até secar todo o liquido. Retire do fogo e deixe esfriar.
2- Reserve 4 colheres (sopa) de maionese para a cobertura. Divida o restante em 2 partes.
3- Passe uma parte da maionese para uma tigela e acrescente o alface refogado. Misture até obter um creme homogêneo. Reserve.
4- À parte misture em outra tigela o restante da maionese, o queijo e o orégano.
5- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
6- Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
7- Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão.
8- Espalhe a maionese reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida.
2- Reserve 4 colheres (sopa) de maionese para a cobertura. Divida o restante em 2 partes.
3- Passe uma parte da maionese para uma tigela e acrescente o alface refogado. Misture até obter um creme homogêneo. Reserve.
4- À parte misture em outra tigela o restante da maionese, o queijo e o orégano.
5- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
6- Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
7- Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão.
8- Espalhe a maionese reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida.
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