Torta de aveia
Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de aveia
Recheio
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
Cobertura
- 9 uvas
- 3 kiwi
- 12 morangos
Como fazer
Misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e a açúcar. Coloque a massa numa assadeira com fundo removível, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio. Reserve. Para o Recheio: Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar (sem parar de mexer). Montagem: Retire a massa, Acrescente o recheio e enfeite com as frutas. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário