- 4 sobrecoxas de frango com osso e sem pele
- 3 fatias de pão italiano filão amanhecidas
- 2 dentes de alho picados fino
- 50 gramas de parmesão ralado
- 30 ml de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino branca à gosto
Como fazer
Limpe as sobrecoxas e deixe-as reservadas em água com algumas gotas de limão. Retire as cascas das fatias de pão italiano amanhecido e utilize apenas o miolo já triturado. Em uma tijela, misture o pão triturado, o alho, vinho branco, creme de leite e o parmesão. Misture muito bem. Acrescente a pimenta a gosto e corrija o sal se necessário. Escorra bem as sobrecoxas e envolva cada uma delas com uma camada da mistura. Em uma assadeira untada , coloque as sobrecoxas envolvidas pela mistura e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por aproximadamente 45 minutos. Sirva acompanhado de saladas simples. | |
Matéria assinada por: |
Nenhum comentário:
Postar um comentário