Frango atropelado

Ingredientes


Frango

    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 potinho de caldo de galinha KNORR
    • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1/2 xícara (chá) de água

Purê 

    • 250 g de batata cozida e espremida
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo catupiry
    • 150 g de mussarela fatiada
    • 1 xícara (chá) de batata palha

Como Fazer
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio, junte o frango e refogue por 2 minutos. Acrescente metade do potinho de caldo de galinha, o extrato e o cheiro-verde. Refogue por mais 3 minutos. Junte a água e deixe ferver por 5 minutos ou até reduzir. Misture e reserve. Em uma panela, aqueça a margarina restante em fogo médio, junte a batata, o potinho de caldo de galinha restante, o leite e misture até obter um purê liso e cremoso.


Montagem
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em um refratário pequeno (26 x 16 cm), coloque uma porção de purê, espalhe o frango e por cima o catupiry. Faça uma nova camada de purê e distribua as fatias de mussarela. Cubra com a batata palha e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.

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