Receita do dia

Cascalho de carne de sol
Ingredientes

  • 500 gramas de mandioquinha
  • 500 gramas de Carne de Sol dessalgada cortada em filés
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Alho triturado a gosto
  • 300 g de farinha de rosca
  • Oléo para fritar
  • Manteiga de garrafa
  • Sal a gosto
  • 3 ovos batidos para empanar

Como fazer
Corte as mandioquinhas em rodelas finas e cozinhe rapidamente em água bem quente com uma colher de chá de sal. Com uma escumadeira retire as rodelas de mandioquinha e repouse sobre o papel toalha para secar. Passe nos ovos e na farinha de rosca e frite 170°C e com alho.  Retire-as e repouse sobre o papel toalha para secar. Frite os filés de carne de sol na manteiga de garrafa e por fim, tempere com pimenta-do-reino e uma colher de chás de alho triturado
Montagem do prato:Repouse os filés em forma de cruz no centro do prato e coloque as rodelas de mandioquinha fritas sobre os filés para formarem um cascalho. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário