Pavê de maracujá com chocolate


Ingredientes

100 gramas de chocolate meio amargo ralado 
500 gramas de chantilly 
1 pacote de biscoito maizena

Creme
1 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite sem soro 
3/4 xícara (chá) de suco de maracujá

Cobertura
1/2 xícara (chá) de água 
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá 
1 xícara (chá) de açúcar 
2 colheres (sopa) de amido de milho

Montagem: em uma tigela ou em taças individuais.
1ª. Camada - um pouco do chantilly.
2ª. Camada - bolacha maizena (não colocar muito próximas umas das outras).
3ª. Camada - creme de maracujá.
4ª. Camada - chocolate ralado. Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantilly e colocar por cima a cobertura. Levar à geladeira.
OBS: O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão.
Creme
Em uma panela misture o leite condensado e o creme de leite, em seguida leve ao fogo, mexendo bem. Depois acrescente o suco de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso.
Cobertura
Misture tudo. Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acresecente duas colheres de sopa de semente de maracujá.

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