Ingredientes
Meio quilo de carne moída
12 fatias de pão de forma
- 4 colheres de sopa de milho
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 3 colheres de sopa de cream cheese
- 1 colher de sopa de salsinha
- 1 colher de chá de orégano
- sal e pimenta
- 1 ovo
- muçarela ralada
Como fazer
- Retire a casca das fatias de pão de forma e amasse-as com um rolo.
- Transfira a carne moída para um recipiente grande. Adicione milho, extrato de tomate, cream cheese, orégano, salsinha, sal e pimenta e misture bem. Coloque 1 colher de sopa da mistura em cada fatia de pão. Dobre as fatias por cima do recheio, formando um triângulo, e pressione as beiradas com um garfo. Pincele cada pastelzinho com ovo (batido) e coloque um pouco de muçarela por cima. Asse por 12 minutos a 175ºC. Está pronto!
* Receita para 12 pasteis
Nenhum comentário:
Postar um comentário