Camarão ao champignon



Ingredientes



  • 500 gramas de camarão
  • 500 gramas de creme de leite
  • 1 cebola grande picada
  • 100 gramas de champignon picados
  • 50 ml de cachaça branca
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • Sal, farinha de trigo e cheiro-verde à gosto

Como fazer:
Tempere o camarão com sal e pimenta. Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo no camarão. Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Em seguida junte a cebola e deixe murchar. Depois junte o camarão e deixe refogar durante 3 minutos. Retire os camarões cuidadosamente da panela, deixando alguns na panela. Reserve o restante. Na panela aonde ficaram alguns camarões coloque ã cachaça e deixe evaporar. Em seguida acrescente os champignons e o catchup. Deixe refogar até o champignon solta a água dele. Depois coloque o creme de leite e deixe ferver. Em seguida junte os camarões reservados e deixe cozinhar durante 5 minutos. Na hora de servir polvilhe o cheiro-verde.

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