Frango Alla Molicata


Ingredientes


  • 4 sobrecoxas de frango com osso e sem pele
  • 3 fatias de pão italiano filão amanhecidas 
  • 2 dentes de alho picados fino
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • 30 ml de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino branca à gosto
Como fazer 

Limpe as sobrecoxas e deixe-as reservadas em água com algumas gotas de limão. Retire as cascas das fatias de pão italiano amanhecido e utilize apenas o miolo já triturado. Em uma tigela, misture o pão triturado, o alho, vinho branco, creme de leite e o parmesão. Misture muito bem. Acrescente a pimenta a gosto e corrija o sal se necessário. Escorra bem as sobrecoxas e envolva cada uma delas com uma camada da mistura. Em uma assadeira untada , coloque as sobrecoxas envolvidas pela mistura e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por aproximadamente 45 minutos. Sirva acompanhado de saladas simples.

Nenhum comentário:

Postar um comentário