Bolo de milho verde

 Ingredientes

 

  • 400 g de milho verde (caroço)
  • 6 Ovos
  • 4 Colheres de sopa açúcar
  • 2 Colheres de sopa margarina
  • 4 Colheres de sopa farinha de trigo
  • 2 Colheres de sopa amido de milho 
  • 1 Colher de sopa fermento em pó
  • 1 Lata de leite condensado
  • A gosto Para untar e enfarinhar: margarina e farinha de trigo


Modo de preparo
 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.
  3. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento e o leite condensado por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  4. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  5. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva a seguir