Receita do dia

3844.jpgFilé ao molho de mostarda no microondas 

Ingredientes

  • 3 Unidade(s) batatas médias cozidas e cortadas em cubos médios
  • 1/2 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 1 Colher(es) de chá sal
  • 1/2 Xícara(s) maionese 
  • 1 Colher(es) de sopa salsinha picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, junte as batatas, a cebola e o sal.
  2. Acrescente a maionese , salpique a salsinha e misture.
  3. Leve à geladeira por 10 minutos ou até a hora de servir..
  4. VARIAÇÃO: Para fazer um salpicão, acrescente 1 filé de frango cozido e desfiado, 1 lata de milho em conserva escorrido e azeitonas picadas
  5. Você também pode juntar 1 maçã média descascada e ralada no ralo grosso. Se preferir, adicione 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado. Se desejar, acrescente 2 palmitos em conserva picados. Para deixar sua salada ainda mais saborosa, junte 1 lata de atum escorrido e azeitonas verdes picadas. Você pode adicionar 50 g de peito de peru ou presunto picado.
  6. DICA: As batatas podem ser descascadas e cortadas em cubos antes de cozinhar. Neste caso, escorra bem antes de juntar os demais ingredientes. Sirva como entrada ou com carnes em geral.


Nenhum comentário:

Postar um comentário