Receita básica do caldo de mocotó


Ingredientes:
  • um mocotó cortado em rodelas
  • três dentes de alho picado a gosto
  • sete xícaras de água
  • uma cebola média picada
  • dois tomates picados
  • meio de pimenta dedo-de- moça picada
  • ramos de coentro e cheiro verde
  • uma colher de cebolinha picada
  • sal a gosto
Modo de preparo:
  1. Deixe de molho o mocotó por aproximadamente trinta minutos, lave-o bem
  2. coloque em uma panela de pressão cubra com água e deixe ferver
  3. com uma escumadeira remova a espuma que se formar na superfície
  4. quando retirar toda a espuma adicione a cebola, tomates, alho, pimenta dedo-de-moça e os ramos de coentro
  5. adicione sal a gosto
  6. tampe a panela e cozinhe em pressão de aproximadamente uma hora em fogo médio
  7. retire do fogo e deixe esfriar para eliminar a pressão
  8. acerte o ponto de sal e leve ao forno novamente e ferva por aproximadamente trinta minutos
  9. depois de pronto coloque nas canequinhas ou em pratos fundos e salpique com cebolinha e cheiro verde

Um comentário:

  1. @botecoterapia

    O @alvarodias_ é um imbecil. Coloca no blog textos racistas, permite comentários idiotas do tal Mário(amante dele?)Gde. democrata. Babaca!

    Censura teus comentários e meus também

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