Pão de batata com salame

pao-de-batata-com-salame-f8-3855.jpg Ingredientes

Massa

30 gr de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
2 ovos
150 gr de batata cozidas e espremidas 
1 copo de leite morno 
1/2 copo de óleo de milho
500 gr de farinha de trigo
100 gr de salame hamburguês picado 
100 gr de Queijo Prato picado 
azeitonas verde picadas
2 colheres (sopa) de salsinha picada 

Modo de preparo

Massa
Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido. Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, o sal, a batata amassada (ainda quente). Junte a farinha e o restante dos ingredientes. 
Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada. Leve para assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180ºC.


Nenhum comentário:

Postar um comentário