Ingredientes:
- 4 unidades de medalhão de filé mignon
- Sal à gosto
- quanto baste de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de conhaque
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 50 ml de creme de leite fresco
- 50 ml de café forte
- 1/2 colher (sopa) de páprica picante
- Sal à gosto
- quanto baste de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de conhaque
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 50 ml de creme de leite fresco
- 50 ml de café forte
- 1/2 colher (sopa) de páprica picante
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma frigideira, derreta uma colher (sopa) de manteiga e frite os medalhões até o ponto desejado. Retire os medalhões da frigideira, coloque a manteiga restante e frite a cebola até murchar. Junte o conhaque e deixe evaporar um pouco. Adicione o molho inglês, a farinha de trigo e misture até começar a dourar. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite fresco e o café, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com a páprica e sal. Junte os medalhões e sirva a seguir.
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