- 1 kg de tilápia
- 5 batatas médias
- 5 ovos
- 3 dentes de alho picados
- 100 gramas de azeitonas picadas
- Sal, pimenta-do-reino. cheiro-verde e azeite de oliva à gosto
Como fazer
Corte o tilápia em tiras no sentido das fibras. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca e deixe tomar gosto. Corte as batatas em pedaços não muito pequenos e cozinhe em água com sal até ficarem macias, mas bem firmes. Cozinhe os ovos duros e corte em rodelas. Corte a cebola em rodelas de meio centímetro e o alho, em lâminas finas. Num refratário grande, distribua em camadas, pela ordem, as batatas, o peixe, os ovos e a cebola. Espalhe as azeitonas, o alho e por último o cheiro-verde. Regue tudo abundantemente com azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a uns (200ºC). Tire o papel alumínio depois de 15 minutos e deixe assar até o líquido secar um pouco e a cebola ficar murcha. | |
ESTO TIENE QUE ESTAR RIQUÍSIMO, PARECE QUE ERES BUEN COCINERO.SALUDOS
ResponderExcluir