Emocionante

Não tem como não se emocionar vendo uma imagem tão comovente como essa: um Deus, um Mito e um Pecador no mesmo palco.

Por motivos que não sei explicar a cena acima me fez imaginar uma final de Copa do Mundo:

45 minutos do segundo tempo, placar 0 x 0, primmmmmmm apita o juiz, o estádio silencia, não sabe o que ele marcou. Pois não é que o árbitro marcou um penalti sem pé nem cabeça?... Confusão generalizada, depois de uns 30 minutos o penalti é batido e convertido, Seleção XXXXXXXXX Campeã Mundial. Comemoração, festa...
Passado alguns dias e o árbitro daquela partida é convidado, e aceita fazer parte da comissão técnica da equipe. Não bastando isso todo mundo fica sabendo que o juiz tinha se encontrado com um dos diretores da seleção vencedora antes da decisão.