Suchá

Chá verde com frutas

Ingredientes:
1 xícara (chá) de água filtrada
1 maçã com casca, de preferência orgânica
1 pera pequena com casca, de preferência orgânica
1 colher (chá) da erva Camelia sinensis (chá verde)
1 colher (chá) de levedo de cerveja em pó
Mel orgânico a gosto

Preparo:
Colocar a água para ferver. Assim que iniciar a fervura desligar o fogo e adicionar a erva Camelia sinensis. Tampar por 5 minutos e coar. Esperar esfriar. Cortar a maçã e a pêra em cubos. Em um liquidificador bater o chá verde já pronto com os demais ingredientes. Servir com cubos de gelo.

Rendimento

 1 porção
Valor calórico: 128 Kca

L3R ? 3NT40 CL1K N0 4NÚNC10 QU3 T3 1NT3R3SS4 ! 4GR4D3Ç0 !

Nenhum comentário:

Postar um comentário