Uma receita para hoje



O clima está cada vez mais maluco, vai esfriar a noite!
E para noite fria nada melhor do que ficar em casa vendo televisão, tomar uma sopinha e dormir.
Canja de Galinha
Ingredientes:
1kg de peito de frango ou sobrecoxas sem osso e sem peles
1 cebola média picadinha
1 pauzinho de canela½ colher de sopa de sal
2½ litros de água2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara de chá de arroz
1 colher de sopa de salsinha picada(opcional)
Modo de fazer:
Lave bem o frango com água e vinagre.Coloque em uma panela de pressão o frango, a cebola, o pau de canela e o sal.Coloque a água e deixe ferver. Conforme for formando espuma na superfície, ir retirando com uma escumadeira.Quando parar de formar espuma, acrescente o caldo de galinha e tampe a panela, deixando aproximadamente mais 40 minutos após formar pressão.Quando puder abrir a panela, acrescente o arroz, deixe ferver, tampe novamente, e deixe por mais 5 minutos na pressão. Se desejar, finalize com salsinha picada.

Rendimento: 6 pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário