Tilápia sofisticada

Ingredientes:

2,5 kg de tilápia sem cabeça e esmagada
Sumo de limão
6 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1/2 copo de vinho branco seco
1 xícara de ameixas secas sem caroço picadas
3 colheres de catchup
1 pitada de noz moscada
1 xícara de alho cortado em tiras
1 colher de sopa de molho inglês
1 xícara de leite de coco
Sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer:

Frite a cebola até dourar em uma panela com azeite.
Acrescente o peixe com os temperos, coloque todos os ingredientes, menos
o leite de coco, cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada por 15
a 20 minutos, virando o peixe na metade do tempo.
Coloque o leite de coco, aumente o fogo, deixe cozinhar por mais 5 a 10 minutos até
engrossar o molho e sirva.

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