Frutos do mar - receita


INGREDIENTES

60g de polvo
60g de camarões
60g de lagosta
60g de anéis de lula
20g de pimentão vermelho
20g de pimentão amarelo
80ml de azeite
Suco de ½ limão
30ml de vinho branco
Sal
Suco concentrado de manga
30g de manteiga
Pimenta rosa
Açúcar
1 cebola roxa pequena

MODO DE PREPARO

Cozinhe o polvo. Depois, junte-o com camarões, lagosta e anéis de lulas. Em seguida, tempere com azeite, sal, suco do limão e vinho branco. Deixe marinar por alguns minutos. Refogue os pimentões com o azeite e acrescente os frutos do mar. Faça um molho com a manteiga e o suco de manga, deixando reduzir um pouco. Acrescente sal, pimenta-do-reino e açúcar para quebrar a acidez. Glaçar os gomos de cebola com manteiga, sal e açúcar na mesma proporção. Finalize com a pimenta rosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário