600 gr de bacalhau ling demolhados
400 gr de batata cozidas e espremidas
2 dentes de alho amassados
1 gema de ovo
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha picada
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de óleo de soja
1 pimentão vermelho
1 clara de ovo batida
Coloque o bacalhau em água fervente e deixe levantar fervura. Depois escorra e espere esfriar. Em seguida desfie o bacalhau. Misture as batatas esperemidas, o bacalhau, a gema de ovo, a clara, o alho e a salsinha picada. Misture bem e corrija o sal. Obs: se a massa não estiver dando liga, coloque um pouco de farinha de trigo. Modele os bolinhos. Reserve. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer. Depois coloque o pimentão e deixe dourar. Depois retire o pimentão e frite os bolinhos de bacalhau. Salada de Bacalhau: Retire a pele do pimentão e misture com lascas de bacalhau. Tempere com azeite. | |
Matéria assinada por: |
Nenhum comentário:
Postar um comentário