Bolinho de bacalhau

Ingredientes

600 gr de bacalhau ling demolhados 
400 gr de batata cozidas e espremidas
2 dentes de alho amassados
gema de ovo
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha picada 
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de óleo de soja
1 pimentão vermelho 
1 clara de ovo batida 

Modo de preparo

Coloque o bacalhau em água fervente e deixe levantar fervura. Depois escorra e espere esfriar. 
Em seguida desfie o bacalhau. 
Misture as batatas esperemidas, o bacalhau, a gema de ovo, a clara, o alho e a salsinha picada. Misture bem e corrija o sal. Obs: se a massa não estiver dando liga, coloque um pouco de farinha de trigo. 
Modele os bolinhos. Reserve. 
Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer. Depois coloque o pimentão e deixe dourar. 
Depois retire o pimentão e frite os bolinhos de bacalhau. 
Salada de Bacalhau: Retire a pele do pimentão e misture com lascas de bacalhau. Tempere com azeite.
 

Matéria assinada por:
Chef Allan Vila Espejo



Nenhum comentário:

Postar um comentário