Receita de Torta de Coco Dourada

torta-de-coco-dourada-f8-11264.jpg Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina Qualy 
1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
1 de ovo

Recheio

3 copos de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura

1 pacote de coco ralado 
1 lata de leite condensado 

Modo de preparo

Massa
Misture todos os ingredientes, amasse até obter uma massa homogênea. Abra a massa e aplique sobre uma fôrma de fundo removível, deixando descansar por 10 minutos. Aplique o recheio e leve ao fogo médio (180º) até que esteja dourada.
 
Recheio
Leve todos os ingredientes ao fogo e quando o creme estiver pronto, aplicá-lo sobre a massa.
 
Cobertura
Polvilhe o côco ralado sobre o recheio e, em seguida cubra com o leite condensado. Leve ao forno. 
 

Esta receita foi preparada pela especialista em confeitaria Renata Karan. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário