Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina Qualy
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 de ovo
3 copos de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 pacote de coco ralado
1 lata de leite condensado
Massa | |
Misture todos os ingredientes, amasse até obter uma massa homogênea. Abra a massa e aplique sobre uma fôrma de fundo removível, deixando descansar por 10 minutos. Aplique o recheio e leve ao fogo médio (180º) até que esteja dourada. | |
Recheio | |
Leve todos os ingredientes ao fogo e quando o creme estiver pronto, aplicá-lo sobre a massa. | |
Cobertura | |
Polvilhe o côco ralado sobre o recheio e, em seguida cubra com o leite condensado. Leve ao forno. | |
Esta receita foi preparada pela especialista em confeitaria Renata Karan.
Nenhum comentário:
Postar um comentário