Lagarto Gratinado

Ingredientes

1 1/2 kg de lagarto
2 tabletes de caldo de carne
2 folhas de louro
3 cebolas picadas
3 colheres (sopa) de manteiga 
2 xícaras (chá) de champignon em conserva em fatias
1 colheres) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de salsinha


 Modo de preparo



Coloque na panela de pressão a carne, dois dos cubinhos de caldo, as folhas de louro, e 3 1/2 xícaras de chá de água. Feche e deixe cozinhar por cerca de uma hora ou até amaciar. Retire a carne, reservando o caldo do cozimento. Quando a carne amornar, corte em fatias finas. coloque num refratário e reserve. Doure as cebolas fatiadas finamente, na manteiga, até que amacie, Junte os cogumelos e a farinha, mexendo bem. Junte o caldo reservado e mexa até engrossar. Junte a salsa. cubra a carne com o molho e leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Sirva quente com purê de batata e ervilhas na manteiga.



Nenhum comentário:

Postar um comentário