Moqueca
1 kg de cação em postas
800 gr de camarão sete barbas
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 unidade(s) de limão médio(s)
1 unidade(s) de cebola picada
2 dente(s) de alho picado(s)
2 colher(es) (sopa) de azeite
3 unidade(s) de tomate picado(s)
2 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
1/2 xícara(s) (chá) de coentro picado(s)
2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
1 colher(es) (sobremesa) de molho de pimenta vermelha
1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)
quanto baste de farinha de mandioca torrada
Pirão | |
Separar de duas a três xícaras do caldo para o pirão. Para cada xícara de caldo colocar uma colher e meia de (sopa) de farinha de mandioca. | |
Receita assinada por: |
Nenhum comentário:
Postar um comentário