Omelete com molho de queijo coalho

omelete-com-molho-de-queijo-f8-10040.jpgIngredientes

8 gemas de ovos
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
8 de ovos em neve
manteiga para untar

Molho

2 colheres (sopa) de manteiga 

2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de Queijo coalho ralado 

Modo de preparo

Molho
Misture as gemas com a farinha e a pimenta e bata muito bem até que engrosse.
Bata as claras em neve. 
Adicione 1/4 de xícara (de chá) de água com um pouco de sal. 
Adicione a mistura de gemas às claras em neve e mexa cuidadosamente. 
Ponha em 2 formas redondas de 20cm de diâmetro por 5cm de altura bem untadas com manteiga e, leve ao forno moderado por cerca de 15 minutos. 

Molho 
Leve a manteiga, em uma panela, ao fogo (médio) até que derreta. Adicione a farinha, o sal e o leite. Mexa até que engrosse. Junte o queijo e deixe derreter. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário