Ingredientes
- Duas xícaras de arroz
- Três colheres (sopa) de margarina
- Três cubos de caldo de galinha, alho, cebola e salsinha
- Uma xícara de água fervente
- Três colheres de sopa de castanha-de-caju picada
- Duas xícaras de vinho espumante seco
- 1/2 xícara de cheiro verde
- À gosto Queijo parmesão ralado
Como Fazer
- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio.
- Junte o arroz e refogue por 2 minutos.
- Dissolva os cubos de caldo de galinha, alho, cebola e salsinha KNORR na água fervente e junte ao arroz.
- Acrescente o vinho, misture e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar o líquido. Tampe a panela, retire do fogo, e reserve por 5 minutos.
- Adicione a castanha de caju e a salsinha. Passe para uma travessa, polvilhe o queijo e sirva em seguida.
- Se preferir que fique mais cremoso, acrescente uma colher (sopa) de margarina ao arroz, depois de pronto.
- Dica: Se desejar um sabor diferente junte ervas picadas como manjericão frsco, tomilho ou alecrim no final do cozimento. tampe a panela e reserve por 5 minutos antes de servir.
- Dica: Para acentuar o sabor do vinho, adicione logo após a refoga e espere secar. Junte o caldo e cozinhe até secar todo o liquido.
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