Pavê de nozes
Ingredientes
- 6 Colheres de sopa amido de milho
- 2 e 1/2 Xícaras de iogurte comum
- 3 Colheres de sopa açúcar
- 1/2 Xícaras iogurte sabor pêssego
- 1/2 Xícara nozes picadas
- 2 Caixas de biscoitos tipo champagne (360 g)
Para umedecer
- 1/2 Xícara(s) bebida iogurte comum
- 1/2 Xícara(s) iogurte sabor pêssego
Para decorar
- nozes picadas
- pêssegos em calda
- folhas de hortelã
Modo de preparo
- Em uma panela média dissolva o amido de milho no iogurte comum
- Acrescente o açúcar, o iogurte sabor pêssego e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
- Retire do fogo, misture as nozes e divida o creme em 3 partes. Reserve.
- Em um refratário médio (21 x 21 cm), faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos e creme de nozes, terminando com o creme.
- Leve a geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
- Decore com as nozes, fatias de pêssego em calda e a hortelã. Sirva a seguir
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