Receita do dia

Pavê de nozes
 2874.jpgIngredientes
  • 6 Colheres de sopa amido de milho 
  • 2 e 1/2 Xícaras de iogurte comum
  • 3 Colheres de sopa açúcar
  • 1/2 Xícaras iogurte sabor pêssego
  • 1/2 Xícara nozes picadas
  • 2 Caixas de  biscoitos tipo champagne (360 g)

Para umedecer

  • 1/2 Xícara(s) bebida iogurte comum
  • 1/2 Xícara(s) iogurte sabor pêssego

Para decorar

  • nozes picadas
  • pêssegos em calda
  • folhas de hortelã
     

Modo de preparo

  1. Em uma panela média dissolva o amido de milho no iogurte comum
  2. Acrescente o açúcar, o iogurte sabor pêssego e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
  3. Retire do fogo, misture as nozes e divida o creme em 3 partes. Reserve.
  4. Em um refratário médio (21 x 21 cm), faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos e creme de nozes, terminando com o creme.
  5. Leve a geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
  6. Decore com as nozes, fatias de pêssego em calda e a hortelã. Sirva a seguir


Nenhum comentário:

Postar um comentário