Rondelli de presunto, queijo coalho e mussarela

 rondelli-de-presunto-e-mussarela-f8-5061.jpgIngredientes

300 gr de Mussarela
300 gr de presunto sem capa de gordura 
Queijo coalho ralado à gosto
500 gr de massa básica para rondelli
Molho de tomate à gosto

Como Fazer
Prepare antes o molho. 
Abra a massa em tiras de 70x30cm. Numa panela bem grande aqueça bastante água, sal e óleo. Quando ferver, jogue a massa por 2 minutos. Estenda-a em cima da pia. Disponha sobre ela a mussarela, coloque outra camada de massa por cima e disponha o presunto. Enrole como se fôsse um rocambole. Ponha para gelar pelo menos 2 horas. Na hora de usar, retire os rocamboles da geladeira, corte-os em rodelas com cerca de 2 dedos de largura. Unte numa forma refratária, com molho, disponha as rodelas cubra com bastante molho, polvilhe bastante queijo coalho ralado e leve ao forno para gratinar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário