Pizza de liquidificador
Ingredientes
- 1 Xícara de Leite
- 1 Xícara de Óleo
- 3 Ovos
- 1 Xícara Farinha de trigo
- 1 Colher de sopa Fermento em pó
- 2 Unidade Temperos
- 340 Grama Molho de tomate
- 200 Grama Presunto ralado
- 200 Grama Queijo mussarela fatiado
- 1 Unidade Cebola cortada em fatias finas
- 1 Xícara Azeitona verde picada
- 1 Colher(es) de chá ou de café Orégano
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte e enfarinhe uma fôrma para pizza grande (35 cm de diâmetro). Reserve.
- Coloque no liqüidificador o leite, o óleo e os ovos. Bata por 2 minutos. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, a farinha, o fermento e os temperos TOK! KNORR caseiro esfarelados. Bata até formar uma mistura homogênea.
- Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
- Espalhe sobre a massa o molho de tomate . Cubra com o presunto, a mussarela, a cebola, a azeitona e o orégano. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até derreter a mussarela.
- Regue com o azeite e sirva em seguida.
- Cubra a pizza com os ingredientes de sua preferência: atum, calabresa moída, milho, etc.
- Se preferir, divida a massa e prepare duas pizzas menores.
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