Frango em tirinhas em molho de curry amarelo, ervilha e arroz

Tirinhas de frango em molho de curry amarelo, ervilha torta e arroz jasmimIngredientes
 140 gr de arroz
280 ml de água
Sal à gosto
150 gr de peito de frango desossado em tiras
2 colher(es) (sopa) de shoyu
1 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
2 colher(es) (chá) de curry
100 ml de leite de coco
Ervilha à gosto 
2 colher(es) (sopa) de salsinha
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
50 ml de suco de limão
1 colher(es) (sopa) de manteiga 
25 ml de óleo de soja para refogar
1 colher(es) (sopa) de cebola
50 ml de creme de leite fresco
30 gr de castanha-de-caju picada(s) 

Como fazer
Refogue os grãos de arroz na manteiga e adicione a água com sal a gosto. Espere ferver e tampe a panela, ao estar cozido, desligue o fogo e reserve. 
Tempere o frango com shoyu e açúcar mascavo. Refogue o frango em uma frigideira com óleo e cebola, acrescente o curry em pó, o leite de coco, o creme de leite e as ervilhas. Deixe ferver até 
apurar.Finalize com sal a gosto, salsinha, cebolinha, limão e as castanhas. 
Sirva com arroz jasmim.


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