Massa
1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
100 gr de margarina
2 ovos
3 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 copo(s) de iogurte natural
1/2 lata(s) de pêssego em calda fatiado(s)
50 gr de geléia de damasco
2 colher(es) (sopa) de água
Como fazer
Massa | |
Coloque a margarina em um refratário redondo tipo torta e leve ao micro-ondas por 1 a 2 minutos na potência alta. Retire e misture os biscoitos moídos até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais da fôrma. Leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve. | |
Recheio | |
Bata os ovos com o açúcar,até ficar homogêneo. Junte a farinha de trigo e o iogurte,misture bem.Coloque esta mistura em um refratário e leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta,mexendo a cada minuto. Retire do micro-ondas e coloque o recheio sobre a massa reservada. Disponha as fatias de pêssego sobre o creme. Misture a geléia com a água e espalhe sobre a superfície da torta. Leve à geladeira por 4 horas. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário