Torta de pêssego no micro-ondas

torta-de-pessegos-para-micro-ondas-f4-1832.jpgIngredientes
Massa
1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s) 

100 gr de margarina 

Recheio

2 ovos
3 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 copo(s) de iogurte natural
1/2 lata(s) de pêssego em calda fatiado(s)
50 gr de geléia de damasco
2 colher(es) (sopa) de água

Como fazer

Massa
Coloque a margarina em um refratário redondo tipo torta e leve ao micro-ondas por 1 a 2 minutos na potência alta. 
Retire e misture os biscoitos moídos até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais da fôrma. 
Leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve.
 
Recheio
Bata os ovos com o açúcar,até ficar homogêneo. 
Junte a farinha de trigo e o iogurte,misture bem.Coloque esta mistura em um refratário e leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta,mexendo a cada minuto. 
Retire do micro-ondas e coloque o recheio sobre a massa reservada. 
Disponha as fatias de pêssego sobre o creme. Misture a geléia com a água e espalhe sobre a superfície da torta. Leve à geladeira por 4 horas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário