Lombo do porco recheado com calabresa

lombo-recheado-f8-12622.jpgIngredientes
  • 1 kilo de lombo de porco
  • 300 gramas de calabresa defumada
  •  4 folhas de couve manteiga picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 gramas de queijo de coalho
  • sal à gosto
  • pimenta-do-reino à gosto
  • barbante

Como fazer

Abra o lombo inteiro deixando-o como uma "manta", com aproximadamente 1 dedo de espessura. Tempere com sal, pimenta a gosto e o Aji-no-moto®. Reserve. Desfaça a calabresa fresca, eliminando a tripa e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue o alho e junte a couve picada, mexendo rapidamente e ajustanto o sal, por cerca de 2 minutos. Reserve. 
Monte o lombo: sobre a "manta" de lombo, espalhe a calabresa desfeita, depois a couve e, por último, o queijo de coalho. Enrole como um rocambole, apertado, mas com cuidado para que não rasgue. Amarre então com barbante de uso culinário, cubra com papel alumínio (a parte brilhante sempre virada em direção ao alimento) e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 20 minutos. Retire do forno, elimine o barbante e sirva fatiado.


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