Tomate recheado
Ingredientes
- 6 tomates grandes
- 1 cebola grande
- 1 copo de requeijão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200 gramas de presunto
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- Sal e pimenta-do-reino branca à gosto
Como fazer
Coloque a cebola ralada e a manteiga em um refratário e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta. Em seguida junte o presunto, o requeijão; o cheiro verde; as nozes e temperos. Reserve. Pegue os tomates grandes, tire as tampas, lave e retire as sementes. Seque bem. Fure-os com um garfo várias vezes. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino por dentro e por fora. Recheie-os e arrume-os em um refratário. Leve-os ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário