Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 cenoura pequena picada
- 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 pitada de açafrão em pó
- 2 sachês de tempero KNORR Meu Arroz tradicional
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de brócolis ninja cozidos (em buquês)
- 1/2 xícara (chá) de ervilha
- 1/2 xícara (chá) de milho verde
- 1 pimenta-de-cheiro pequena picada
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
- Junte a cenoura, os pimentões e o açafrão.
- Acrescente o tempero KNORR Meu Arroz tradicional e refogue por mais 1 minuto.
- Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
- Junte os brócolis, a ervilha, o milho verde, a pimenta, o cheiro-verde e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário