Receita de falafel

Falafel Completo


Tipo de Culinária: Oriente Médio
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Salgadinhos
Rendimento: 30 porções

Ingredientes

250 gr de grão-de-bico
1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (chá) de cominho
quanto baste de coentro picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s) 
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 unidade(s) de batata crua

Modo de preparo

Deixar o grão-de-bico de molho por no mínimo 24 horas. Levar ao processador, moer tudo té formar uma massa homogênea e naturalmente úmida. Fazer bolinhos pequenos e frite-os em azeite não muito quente.
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário