Mousse de maracujá


Ingredientes
2 copos de iogurte natural
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Calda
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água

Como fazer
Bata no liquidificador  todos os ingredientes do flan menos a gelatina que você terá de juntar 1/2 xícara de água e levar em banho-maria até derreter, só então depois de derretida a gelatina juntar ao flan, bater novamente e colocar numa fôrma com furo. Deixe endurecer na geladeira.
 
Calda
Misture o suco, o açúcar e o amido de milho, dissolva-os na água e leve ao fogo ate engrossar. Por fim jogue esta calda em cima do mousse. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário