100 gramas de chocolate meio amargo ralado
500 gramas de chantilly
1 pacote de biscoito maizena
500 gramas de chantilly
1 pacote de biscoito maizena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3/4 xícara (chá) de suco de maracujá
1 lata de creme de leite sem soro
3/4 xícara (chá) de suco de maracujá
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
Montagem: em uma tigela ou em taças individuais. 1ª. Camada - um pouco do chantilly. 2ª. Camada - bolacha maizena (não colocar muito próximas umas das outras). 3ª. Camada - creme de maracujá. 4ª. Camada - chocolate ralado. Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantilly e colocar por cima a cobertura. Levar à geladeira. OBS: O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão. | |
Creme | |
Em uma panela misture o leite condensado e o creme de leite, em seguida leve ao fogo, mexendo bem. Depois acrescente o suco de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso. | |
Cobertura | |
Misture tudo. Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acresecente duas colheres de sopa de semente de maracujá. |
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