400 gr de camarão sete barbas limpo(s)
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
100 gr de champignon fresco picado(s)
1 dose(s) de conhaque
3 colher(es) (sopa) de catchup
500 ml de creme de leite fresco
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha picada(s)
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
100 gr de champignon fresco picado(s)
1 dose(s) de conhaque
3 colher(es) (sopa) de catchup
500 ml de creme de leite fresco
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de salsinha picada(s)
Acompanhamento
quanto baste de arroz cozido(s)
quanto baste de batata
quanto baste de batata
Tempere o camarão com sal e pimenta. Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo no camarão. Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Em seguida junte a cebola e deixe murchar. Depois junte o camarão e deixe refogar durante 3 minutos. Retire os camarões cuidadosamente da panela, deixando alguns na panela. Reserve o restante. Na panela aonde ficaram alguns camarões coloque o conhaque e deixe evaporar. Em seguida acrescente os champignons e o catchup. Deixe refogar até o champignon solta a água dele. Depois coloque o creme de leite e deixe ferver. Em seguida junte os camarões reservados e deixe cozinhar durante 5 minutos. Na hora de servir polvilhe a salsinha picada | |
Acompanhamento | |
Corte a batata finamente e em seguida lave-a em água corrente. Deixe reservada na geladeira. Depois frite em óleo quente. | |
Matéria assinada por: Chef Allan Vila Espejo Participa do programa "Manhã Gazeta", exibido na TV Gazeta, e membro da Associação Brasileira de Gastronomia. |
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