Rocambole de carne
Ingredientes
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma tigela, coloque a carne, os potinhos de caldo de carne, os pimentões, o cheiro-verde, a mostarda, os ovos e a farinha. Misture até ficar homogêneo. Reserve. Abra a carne sobre filme plástico, formando um retângulo (31 x 21 cm). Reserve. Distribua, sobre a carne, as fatias de presunto e a mussarela sobre elas. Espalhe a cenoura e enrole como rocambole, com auxílio do filme plástico. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e retire com cuidado o filme plástico, sem desmanchar o rocambole. Leve ao forno por 1 hora e 15 minutos ou até dourar a superfície. Coloque o rocambole em uma travessa. Sirva quente.
- 1/2 kilo de carne moída
- 2 ovos
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 pimentão verde pequeno picado
- 1/2 pimentão vermelho pequeno picado
- 1/2 pimentão amarelo pequeno picado
- 2 colheres (chá) de molho mostarda
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras de farinha de rosca
- Sal, pimenta-do-reino, alho e cheiro verde à gosto
Recheio
- 1 cenoura média ralada
- 100 gramas de queijo mussarela fatiado
- 100 gramas de presunto fatiado
Como fazer
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