RECEITA PARA O BOLO BRASIL NÃO FEDER: Uma xícara de honestidade. Dois copos cheios de bom caráter. Um punhado de boa administração. Uma tonelada de competência. Um pouco de pó de mico para jogar nos caras de PAU. Uma pitada de ponderação. Para fazer uma boa massa e ela cresça dentro dos parâmetros da LEI: Misture tudo e mexa bem para que a mistura dos ingredientes fique homogênea até estiver com boa LISURA. Unte uma forma redonda e espalhe a massa de forma a ficar empatada. Leve ao forno LIMPO e deixe em fogo brando pelo menos quarenta minutos, em seguida retire a forma do forno e deixe sobre a pia até ficar morna, em comboiada para que a peça tenha um sabor agradável, coloque um bom creme e também umas uvas-passas. Em seguida sirva aos convidados para que saibam se o Brasil esta apetitoso ou não, para que eles possam roubar um bom pedaço do bolo BRASIL.
RECEITA PARA O BOLO BRASIL NÃO FEDER:
ResponderExcluirUma xícara de honestidade.
Dois copos cheios de bom caráter.
Um punhado de boa administração.
Uma tonelada de competência.
Um pouco de pó de mico para jogar nos caras
de PAU.
Uma pitada de ponderação.
Para fazer uma boa massa e ela cresça dentro dos parâmetros da LEI:
Misture tudo e mexa bem para que a
mistura dos ingredientes fique homogênea
até estiver com boa LISURA.
Unte uma forma redonda e espalhe a massa
de forma a ficar empatada.
Leve ao forno LIMPO e deixe em fogo brando
pelo menos quarenta minutos, em seguida retire
a forma do forno e deixe sobre a pia até ficar morna, em comboiada para que a peça tenha um sabor agradável, coloque um bom creme e também umas uvas-passas.
Em seguida sirva aos convidados para que saibam se o Brasil esta apetitoso ou não, para que eles possam roubar um bom pedaço do bolo BRASIL.