Ingredientes - 7 xícaras (chá) de caldo de frango
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá de milho
- 150 gramas de queijo ralado
- Sal à gosto
- Molho
- 500 gramas de lingüiça toscana sem pele
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 6 tomates sem pele e sem sementes
- 1 cálice de vinho branco
- Cheiro-verde à gosto
Modo de preparo: Ferva o caldo, adicione o fubá em forma de chuva, mexendo sempre com uma colher de pau de cabo longo de baixo para cima por 45 minutos, até que fique cozido e finalize com o queijo ralado.
Molho: Em uma panela untada com o azeite coloque o alho seguido da cebola, acrescente a linguiça e deixe tomar gosto, coloque o vinho, os tomates em cubos e deixe cozinhar até atingir o ponto desejado, e finalize com o cheiro-verde.
Montagem: Sirva a polenta em pratos individuais ou xícaras e coloque o ragú de linguiça sobre a mesma, sirva imediatamente.
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